Малиновый пирог

Jul 23, 2010 12:36

Я меня тут эта, предпоследний бой, который почти трудный самый. Предпоследнюю работу в универ дописываю. Так что в эти выходные мы на сухом пайке и подножном корме, можно сказать.

А вот в прошлые - плюшками баловались. Точнее - таким вот славным пирогом, у Леночки-Фиалки подсмотренным. В приготовлении невероятно прост и великолепен на вкус. Очень ( Read more... )

Проще простого, Сладкая выпечка, Ягоды, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 40

andijana July 23 2010, 09:46:19 UTC
Эх, красота. И какая сила воли. )))

Reply

polemika July 23 2010, 09:47:08 UTC
Какая сила какой воли? ;-)

Reply

andijana July 23 2010, 09:50:18 UTC
Готовить, но есть мало. )))

Reply

polemika July 23 2010, 10:07:22 UTC
Ну к этому пирожку я на самом деле неплохо приложилась ;-)

Reply


alenkiy July 23 2010, 10:19:49 UTC
Сложила в избранное до окончания жары)

Reply

polemika July 23 2010, 10:22:47 UTC
Я мысленно с вами ;-)
***а у нас сегодня такой ветерок недецкий***

Reply

alenkiy July 23 2010, 10:24:26 UTC
Не надо с нами, у нас ад :))

Reply

polemika July 23 2010, 10:30:39 UTC
Дык я ж того, тока мысленно ;-)

Reply


olgrig July 23 2010, 10:44:57 UTC
beru na sametku!!
ponraviloc!

Reply

polemika July 23 2010, 10:48:24 UTC
Самой понравилось! :-)

Reply


evil_mimi July 23 2010, 10:57:06 UTC
красавишный!!!

Reply

polemika July 23 2010, 10:59:09 UTC
Спасибище )))

Reply


massaraksh10 July 23 2010, 14:40:17 UTC
А у нас крим чиз половинной жирности нормальный на вкус, а обезжиренный - с целлюлозой, гадость.

Мне кажется, с этим тестом еще тыквенная начинка будет хороша.

Ни пуха ни пера с твоим завершением учебы. Ты трудяга и умница, горжусь знакомством :).

Reply

polemika July 23 2010, 14:49:05 UTC
Ой, к черту, к черту! Скорей бы я уже могла поставить жирный крест на своей академической карьере и больше никогда в жизни не открывать ни одного учебника!!!

У нас есть два вида - один таки даже и называется крим-чиз, и таки с целлюлозой, у него такая мерзкая консистенция, фу-фу-фу. А этот называется просто "белый сыр", а по текстуре скорее напоминает сметану (мой Муш до сих пор никак не уяснит, что это не совсем взаимозаменимые вещи ;-))) Вообще в Израиле такой творог - один из самых ходовых молочных продуктов, разве что после коттеджа. Правда, 5%, конечно.

Reply


Leave a comment

Up