Я меня тут эта, предпоследний бой, который почти трудный самый. Предпоследнюю работу в универ дописываю. Так что в эти выходные мы на сухом пайке и подножном корме, можно сказать.
А вот в прошлые - плюшками баловались. Точнее - таким вот славным пирогом, у
Леночки-Фиалки подсмотренным. В приготовлении невероятно прост и великолепен на вкус. Очень
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
***а у нас сегодня такой ветерок недецкий***
Reply
Reply
Reply
ponraviloc!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, с этим тестом еще тыквенная начинка будет хороша.
Ни пуха ни пера с твоим завершением учебы. Ты трудяга и умница, горжусь знакомством :).
Reply
У нас есть два вида - один таки даже и называется крим-чиз, и таки с целлюлозой, у него такая мерзкая консистенция, фу-фу-фу. А этот называется просто "белый сыр", а по текстуре скорее напоминает сметану (мой Муш до сих пор никак не уяснит, что это не совсем взаимозаменимые вещи ;-))) Вообще в Израиле такой творог - один из самых ходовых молочных продуктов, разве что после коттеджа. Правда, 5%, конечно.
Reply
Leave a comment