Пятничный обед

Jul 09, 2010 17:39

Ох, как мне сейчас было вкусно... А особенно учитывая, что по-человечески я питаюсь только на выходных - ох, как же мне было вкусно...
И вот по-хорошему мне надо бы курсовую писать, но было так вкусно, что никаких моральных сил на это уже не осталось :-(


Read more... )

Йогурт, Ближневосточная кухня, Помидоры, Курица, Фасоль, Мексиканская кухня, Салат, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 21

olgrig July 9 2010, 14:44:36 UTC
верю!!
заправку для салата делаю с рУкколой так сто лет:))
курицу сегодня тоже далала, не совсем так, но похоже, но рис в жару не пошел (в ведре:(:(:) а салат и молочная картофельная запеканка - пошли:))

Reply

polemika July 9 2010, 14:51:10 UTC
О, спасибо за рукколу, лень было в словарь лезть (у нас ее вообще совсем по другому кличут). Рис пошел отлично, под кондиционером-то ;-) Да и у нас сегодня не безумно жарко.

Reply

olgrig July 11 2010, 11:21:49 UTC
кондиционер у нас только в машине:))

Reply


diana_nagornaya July 9 2010, 14:52:32 UTC
вот ты объелась)))

Reply

polemika July 9 2010, 15:01:54 UTC
Не, ну я не все сразу сама смела, у меня помощник был, и еще на завтра осталось ;-)))

Reply


anusha_k July 9 2010, 16:41:36 UTC
ты курицу без масла жарила? :-0

Reply

polemika July 9 2010, 17:15:47 UTC
Канешна! На ней же кожа. Они выделяет вполне достаточно жира, чтобы курица "запечаталась"

Reply


(The comment has been removed)

polemika July 10 2010, 07:16:29 UTC
רוקט ;-)

Reply


s2dentka July 9 2010, 19:14:41 UTC
Блин, ты не поверишь, я о таком салате уже неделю мечтаю. Только не представляла, как именно его воспроизвести)

Reply

polemika July 10 2010, 07:17:43 UTC
Прикол! А у меня раз и придумался с утречка ))) Ну, воспроизводи

Reply


Leave a comment

Up