Азиатский салат из цукини и огурцов

Jun 14, 2010 10:25

Очень приятный летний салатег придумался. Сначала собиралась использовать только цукини, но их оказалось маловато, и в последний момент я решила добавить к ним двоюродных братьев ;-) Заправкой послужил Леркин соус Употреблять этот салат можно, и даже рекомендуется, через несколько часов, или даже на следующий день, чтобы овощи хорошенько ( Read more... )

Азиатская кухня, Проще простого, Кабачки, Огурцы, Салат, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 16

valna_s November 12 2011, 08:36:57 UTC
А можно кунжутное масло чем-нибудь заменить(оливковым..?)? А то очень хочется сделать и всё есть кроме масла этого, а магазины закрыты:(

Reply

polemika November 12 2011, 10:12:53 UTC
Лучше тогда просто чуть больше семечек кунжутных

Reply

valna_s November 12 2011, 10:14:00 UTC
понял. Спасибо, пошла готовить:)

Reply


Leave a comment

Up