Баклажаны в кисло-сладком соусе

Feb 23, 2010 10:57

делались на пикник. mariam_01 попробовала и попросила рецепт. Значит вкусно!




Продукты:
2 баклажана

Соус:
1 ст.л. кунжутного масла
4 ст.л. сладкого соуса чили
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса/ лим. сока
3 з. чеснока

Приготовление:
1. Баклажан, нарезать кубиками. (Можно пожарить), а можно запечь в духовке- я поливаю ОМ, перемешиваю и 20 мин на 180-200С.
2. Смешать все для соуса и прогреть 3-5 мин. на маленьком огне (я делаю это в турке для кофе)
3. Залить баклы соусом и перемешать.

Усе!

овощи

Previous post Next post
Up