Кубэ намусия (кубэ бургуль)

Jun 06, 2010 10:49

Ну что, дождались наконец жареных кубэ? Кстати - готовится намного проще и быстрее, чем вареные . Или я просто руку набила...

Короче - инджойте! Я вчера там наинджоилась, что теперь поститься буду еще с неделю ;-)))


Read more... )

Ближневосточная кухня, Говяжий фарш, Крупы

Leave a comment

Comments 10

alenkiy June 6 2010, 10:28:58 UTC
Рыдаю и жую салат.

Reply

polemika June 6 2010, 10:33:43 UTC
Я тоже сегодня уже устояла ;-)

Reply


evil_mimi June 6 2010, 10:31:48 UTC
ой тож хотца

Reply

polemika June 6 2010, 10:32:37 UTC
Бургуль у вас продается?

Reply


bandit_ka June 6 2010, 17:31:39 UTC
Полинка, ты герой! :)
Кубе просто класс! Хочу-хочу-хочу ... и глотаю слюну :)
Буду учиться готовить.

ЗЫ: мой ираки сказал, что стеночки толстоваты ... надо бы потоньше, а так говорит "похоже" :)

Ты из какого бургуля делела: крупного или мелкого? Увидила в рецепте, у тебя крупный бургуль, а супруг говорит, что из мелкого надо бы.

В-общем, буду пробовать, постараюсь потом написать, что вышло :)

Reply

polemika June 6 2010, 18:01:03 UTC
Я никогда никакого другого не видела в продаже... Стеночки да, могли бы быть потоньше, но если делать, как в рецепте - они бы еще в два раза толще были :-)

Reply

bandit_ka June 6 2010, 18:54:35 UTC
Посмотри у סוגת, он так и называется בורגול דק
Я его для табуле постоянно беру :)

А я по твоему рецепту и буду делать, ибо твой кубе-селек был выше всех похвал :)

Reply

polemika June 7 2010, 02:27:40 UTC
Ура, спасибо!

Reply


e_rigby_ru June 7 2010, 08:20:03 UTC
немного страшно (вдруг эти "зразы наоборот" лопнут), но надо решиться и приготовить. уж очень прикольные!

Reply

polemika June 7 2010, 08:28:41 UTC
Не, они не лопаются, это же не пельмени. Могут немного треснуть, но за счет горячего масла из них ничего не вываливается.

Reply


Leave a comment

Up