Грибной суп с топинамбуром и каштанами

Mar 22, 2010 10:30

Пока наша субтропическая весна, резко переходящая в лето, не вступила в свои права, я сварила суп, видимо последний в этом году (по еврейскому летоисчислению ( Read more... )

Топинамбур, Грибы, Супы

Leave a comment

Comments 14

lerchatka March 22 2010, 09:13:42 UTC
Мммм, должно быть очень вкусно

Reply

polemika March 22 2010, 09:23:00 UTC
Не то слово! Я даже захомячила тарелочку, хотя мне такое не очень льзя ;-)

Reply

lerchatka March 22 2010, 09:50:47 UTC
если нельзя, но очень хочется, то можно :)))

Reply


lillaya March 22 2010, 09:55:54 UTC
Привлекательно:)

Reply

polemika March 22 2010, 09:57:06 UTC
Самой нравится ;-)

Reply


e_rigby_ru March 22 2010, 09:59:11 UTC
да, интересно. Только каштанов и топинамбура у нас нет, жалко.
а почему тебе нельзя? типа очень калорийный?

Reply

polemika March 22 2010, 10:00:15 UTC
Сливки, куриный бульон... Эх... ;-(

Reply


josy_bites March 22 2010, 11:58:33 UTC
Ja nedavno delala podobnoe, tol'ko bez slivok i topinambura, i bylo prekrasno, hot' ja griby i ne ochen' ljublju. I tol'ko ne pomnju, voda tam byla ili bul'on.

Reply

polemika March 22 2010, 12:33:28 UTC
Тут все модулярно на самом деле, можно и без топинамбура, хотя он много добавляет.

Reply

josy_bites March 22 2010, 12:39:52 UTC
Topinambur ja tozhe nezhno ljublju, s nim tozhe sup pjure varju, s drugimi belymi korneplodami, i kstati, opjat' zhe, s kashtanami. :)

Reply


alenkiy March 22 2010, 14:08:28 UTC
Вкус, наверное, обалденный, но цвееееет...

Reply

polemika March 22 2010, 14:12:56 UTC
Серенький... Як козлик ;-)

Reply


Leave a comment

Up