Leave a comment

Comments 40

dina4e December 11 2009, 13:49:10 UTC
Оч актуальный рецепт в эту эпоху !!!

Reply

polemika December 11 2009, 13:52:28 UTC
Когда всех цыплят по осени уже пересчитали? ;-)

Reply

dina4e December 11 2009, 13:56:01 UTC
ну у нас осень только сегодня началась, сегодня +12, а еще вчера было лето, +20 ))))
Так что запасусь ка я цыпленками, буду выпендриваться перед сестрами мужа на НГ ))) Пусть удивляются какая я крутая кулинарка )))

Reply

polemika December 11 2009, 14:33:26 UTC
У нас аналогичная фигня - днем те же 20, правда ночью мороз.
Я рада, что понравился рецепт )))

Reply


buxgalter_sofi December 11 2009, 13:56:34 UTC
Просто шикарный рецепт..
Я очень люблю мясо запеченное в тесте...
Ну просто етот рецепт для меня "в тему"!!

Reply

polemika December 11 2009, 14:34:06 UTC
Ура, Сонь, мне очень приятно )))

Reply


galchische December 11 2009, 14:06:33 UTC
Вот только бы добраться до своей кухни - ужо я ее испеку!))

Reply

polemika December 11 2009, 14:34:51 UTC
И на твоей улице будет праздник )))

Reply


murmura December 11 2009, 15:34:16 UTC
а я сначала подумала, что ты самсу сделала :)

Reply

polemika December 11 2009, 15:42:34 UTC
Интригую, ага )))

Reply


mama_ganoush December 11 2009, 16:30:18 UTC
хороша птичка!
как тесто то было,Полина?
у него есть кура с шалфеем и корицей в молоке (или не у него?),делала как то, так что запахи представляю - супер!

Reply

polemika December 11 2009, 16:38:52 UTC
Тесто было супер, все пропиталось соком, ух! Там что Джейми ничего не понимает в колбасных обрезках ))) В молоке - у него, ага, в той же книге. Вкусно говоришь? Надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up