Рулеты из лосося и теста фило с киви от tasty_wife

Oct 20, 2009 19:41

Вот насколько я люблю фило, но есть у него один недостаток. Если разморозишь упаковку, ее надо употребить всю в течении пары дней, иначе оно все пересохнет нафик, и его придется просто выкинуть. Ах, да, и съесть приготовленное лучше в тот же день, потому что после холодильника выпечка с фило это уже совсем не то ( Read more... )

Несладкая выпечка, Тесто фило, Подсмотрела у френдов, Лосось

Leave a comment

Comments 12

l_cherry October 20 2009, 16:05:40 UTC
Мне очень понравился рецепт! Вот у меня там как раз твои блинчики с креветками в очереди стоят - так чтобы уже дважды фило не размораживать.:))

Reply

polemika October 20 2009, 16:15:59 UTC
Вариант, ага. Хотя несколько однотипны эти два блюда. Не приедятся ли? А ты мой прошлый пост видела про куриное кольцо с фило? И кстати у меня его обычно на три блюда хватает, его там до фига в упаковке.

Reply


vombatenok October 20 2009, 17:15:44 UTC
могу только традиционно добавить, что было очень вкусно :)

Reply

polemika October 20 2009, 17:24:25 UTC
Не могу не согласиться )))

Reply


appassionata_lr October 20 2009, 19:08:35 UTC
делаю такие из рисовой бумаги - тоже вкусно))))и она не заморожена

Reply

polemika October 20 2009, 20:07:54 UTC
Я кстати давно хочу попробовать, только вот никогда в магазине не видела. Если наткнусь - куплю обязательно.

Reply


ox_studio October 20 2009, 22:29:08 UTC
о! как красиво получилось)

Reply

polemika October 21 2009, 06:07:11 UTC
У вас (тебя?) все равно красивше ))) И вкусно очень-очень. Спасибо еще раз!

Reply


ziuk_cook_book October 21 2009, 23:12:32 UTC
Ой, как это я такой вкусный рецепт пропустила?! Спасибо, что познакомила меня с ним! :) Надо сделать!

Reply

polemika October 22 2009, 06:04:13 UTC
На здоровье )))

Reply


Leave a comment

Up