Перекусить пора! Опять маленький ресторан, другой уже, маленькие столики, вокруг одни французы.
Кроме меню - еще есть информация, написанная мелом на доске. С предложением блюда дня. Митя телефоном переводил - непонятно же на французском ничего. То, это, луковый суп… Я аж подпрыгнула! Он!
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Секрет заключается в долгом обжаривании лука. Скорее это даже не обжаривание, а длительная пассировка. В процессе медленной термической обработки сахар, содержащийся в луке, карамелизуется, это придает ему приятный золотистый цвет и необыкновенный вкус и аромат.
Лук пассируют в течение получаса. Но опытные повара делают это в течение нескольких часов (!), получая в итоге изысканный вкусовой букет. Понятно, что это нужно делать на крошечном огне".
А вы продегустировали! Аж завидки берут:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment