Вот я и добралась до компа. Время 22:55 - только освободилась от работы и дел по дому. Так как год на исходе, решила не оставлять ничего старого на 2011. Поэтому, вот она я, в половине одиннадцатого, резво стучу пальцами (только что обожжеными о духовку) по клавиатуре.
Не так давно я хвастала новыми книгами, которые поселились у меня дома. Это,
(
Read more... )
Comments 34
а пудинг очень "пудингово" смотрится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в желе, мне кажется, очень важно качество желатина. порой берешь одни и те же пропорции, правда разных производителей, как итог - в одном варианте упругое желе, в другом - непонятная кашица.
Reply
Reply
желе - вещь на любителя ;) а, если дома не любят, то действительно, нафиккк надо себя мучить)
Reply
Reply
Reply
Я тоже иногда сталкиваюсь с неточностями в рецептах.. Причём не только в "гастрономовских" книжках.. Успокаиваю потом себя - типа мож продукты у нас разные и поэтому не получилось.. А в последнее время, как и ты, дорабатываю все книжные рецепты..
Reply
а по поводу продуктов разных - ага, есть такое самоуспокоение, особенно в вариантах с выпечкой (мука-клейковина-и тра-та-та.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment