Leave a comment

Comments 41

grechuha September 14 2010, 12:08:44 UTC
С детства не ела медовик.
На все примерно час уходит,да? И продуктов не много, а я боялась))

Reply

podnebesa September 14 2010, 12:42:08 UTC
да, все делается очень быстро. я тоже его боялась готовить, думала - сложно очень. ан, нет) и результат стоящий)

Reply

grechuha September 14 2010, 14:46:20 UTC
Посоветуй, пожалуйста, неумёхе: можно тесто, скажем, вечером приготовить, хранить его в холодильнике, а печь на следующий день?

Reply

podnebesa September 15 2010, 06:47:05 UTC
да, канеш) я так с песочным часто поступаю. иногда ставлю на ночь дрожжевое подходить. а вапсче, прошлый раз, когда делала дрожжевое (1,5 недели назад) его так много получилось, что пришлось разделить на 3 части: 1 пошла на ватрушки, другие 2 - в морозилку. Теперь, когда пирожки сделаны, осталась еще 1 часть теста долеживать свое. Дрожжевое в морозилке можно хранить до месяца.

Reply


grechuha September 16 2010, 09:00:24 UTC
Наконец-то у меня руки дошли. Тесто в холодильнике до выходных, надеюсь, не испортится)

Reply

podnebesa September 16 2010, 10:06:23 UTC
не должно) расскажешь тогда, как результат будет, понравился ли

Reply

grechuha September 16 2010, 10:16:59 UTC
Я уже предвкушаю, как объемся. Одна проблемка возникла -сметаны здесь нету. Если жирный йогурт будет для крема? Я уже замучила вопросами, наверное.

Reply

podnebesa September 16 2010, 10:21:29 UTC
не, почему, не замучила) я думаю, жирный йогурт подойдет в самый раз)

Reply


Leave a comment

Up