Салат грибной с перцем

Sep 10, 2014 19:17

Этот салат делала из тех грибов, что были у меня, но со всей ответственностью заявляю, что для него нужно брать пластинчатые грибы (я бы взяла опята) или маслята на крайний случай. У меня из-за использования подосиновиков в итоге получился не салат, а соус. Зато очень вкусный, мы его сразу с пастой и распробовали. :)

Read more... )

заготовки, грибы

Leave a comment

Comments 2

mrs_home September 10 2014, 18:09:52 UTC
Эх, вкуснотища какая!

Reply

podkolenochka September 10 2014, 19:21:25 UTC
Ань, вкусно, хоть я и лопухнулась с видом грибов. На вид будто кто-то уже ел, потому что подосиновики просто растворились в жидкости )))

Reply


Leave a comment

Up