Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
podkolenochka
Медовый торт с творожным кремом и малиной
May 12, 2014 08:56
Вечером 9 мая я решила сделать торт. Поводом для этого стал не только праздник, но и некоторые залежи (
Read more...
)
малина
,
творог
,
торт
Leave a comment
Comments 15
t_brenon
May 12 2014, 06:21:12 UTC
я вот такого варианта медовика с желе еще не делала! забираю, спасибо детке за коржи))))
Reply
podkolenochka
May 12 2014, 07:54:31 UTC
Детка удружила. Сэкономила время на выпечке )
Reply
zykerka_zuki
May 12 2014, 06:43:03 UTC
какой аппетитный кусочек получился!!!!!
Reply
podkolenochka
May 12 2014, 07:53:23 UTC
Ага! Увидела разрез и глазам не поверила )))
Если учесть, что сделан из того, что было в холодильнике )))))
Reply
zykerka_zuki
May 13 2014, 06:15:02 UTC
иногда и такое бывает,делаешь вроде так что бы было а получается намного лучше ожидания! если б всегда так и во всем случалось!
Reply
podkolenochka
May 13 2014, 06:58:26 UTC
Вот оно! Ты абсолютно права!!!
Reply
flamebelle
May 12 2014, 17:38:27 UTC
Какой красавчик!!! Шикарный разрез, идеальный!
Reply
podkolenochka
May 12 2014, 19:59:06 UTC
Спасибо, Оксан!
Я сама от разреза прибалдела :)
Получилось всего в меру. И пропитался и не раскис. Делала все "на глаз", это тут уже расписала по граммам.
Reply
ellewoodss
May 15 2014, 06:17:19 UTC
Медовиииииик! Мама дорогая! Это моя абсолютная слабость со школы. Я даже запах сейчас чую.
Reply
podkolenochka
May 15 2014, 07:43:44 UTC
Я тоже медовики за аромат люблю. И тесто под кресла, как у бисквитов, не разлазится. :)
Reply
tania_bondarets
May 15 2014, 12:44:59 UTC
приятной оказалась находка)
Reply
podkolenochka
May 15 2014, 14:03:48 UTC
Особенно для такой лентяйки как я )))
Reply
tania_bondarets
May 15 2014, 14:15:44 UTC
)))полезно иногда что-то покупать и потом забыть)
Reply
podkolenochka
May 15 2014, 16:27:39 UTC
Еще полезнее и не знать вообще об этих покупках.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Если учесть, что сделан из того, что было в холодильнике )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама от разреза прибалдела :)
Получилось всего в меру. И пропитался и не раскис. Делала все "на глаз", это тут уже расписала по граммам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment