ХВОРОСТ

Nov 27, 2013 18:07

Так вышло, что мне 4 года назад достались, так сказать в наследство, странные штуки. Мне "на пальцах" объяснили, что с их помощью получаются вкусные хрустики. Больше ничего путнего я не узнала. Поиски привели меня к рецепту жидкого хвороста. Делаю я его редко, потому что это все таки фритюр, а здоровье надо беречь. Но зато нам не приедается ( Read more... )

фритюр, кухонные прибамбасы, хворост

Leave a comment

Comments 40

irsenas November 27 2013, 16:50:14 UTC
мммм

Reply

podkolenochka November 27 2013, 21:40:58 UTC
Да, но тяжеловаты...

Reply


natavera15 November 27 2013, 17:22:02 UTC
Чудо агрегат,интересные штучки получаются

Reply

podkolenochka November 27 2013, 21:44:37 UTC
Теперь у меня стоит оставшийся фритюр... Эх, сама судьба предлагает обжорство пончиками устроить ))))

Reply


nimfeechka November 27 2013, 18:13:35 UTC
Аааа...!!! У нас в детстве была такая штука! Сколько мы с сестрой напекли хвороста!!! Вот только исчезла бесследно. Давно хочу такую прикупить, но к сожалению сейчас их в продаже нет. Выдела итальянскую в интернете, но почему-то не выписала.

Reply

Re: podkolenochka November 27 2013, 21:37:19 UTC
У меня еще грибочки есть из той же оперы)))

Reply


margeriten26 November 27 2013, 18:25:50 UTC
у моей мамы такие были. Она их купила при переезде в новую квартиру, но ни разу не пользовалась, не любила особо готовить, да и не знала, наверное, для чего эти штуки. Куда они делись, понятия не имею...

Reply

podkolenochka November 27 2013, 21:32:28 UTC
Я тоже получила этот гаджет без коробки и никак не могла понять как этой штукой пользоваться )))

Reply

margeriten26 November 27 2013, 21:36:04 UTC
а я б такую купила, если б встретила... Мне вот только её и не хватает...

Reply


(The comment has been removed)

podkolenochka November 27 2013, 21:39:29 UTC
Тесто как жидкая сметана. Видишь, совсем забыла написать.

Reply


Leave a comment

Up