По мотивам шакшуки

Aug 12, 2017 14:27

У кого шакшука завтрак, а в наши +38 на ужин самое то. Легкое летнее блюдо ( Read more... )

помидоры, яйца, перец, баклажан

Leave a comment

Comments 9

hrizantema_8 August 12 2017, 11:38:46 UTC
Фото хорошее,только яйца выглядят сырыми..))
я такое дело люблю..сейчас только и наедаться овощами в сезон то..))

Reply

podkolenochka August 12 2017, 15:30:59 UTC
А они и есть сырые. Муж собирался приехать только через 30 минут. Было бы уже совсем темно )))) Сфоткала как есть ))))

Reply

hrizantema_8 August 12 2017, 15:48:17 UTC
вон оно что..))
ну и ладно..остальное представим..))

Reply

podkolenochka August 12 2017, 16:11:54 UTC
нууу... это.... я не со зла )))
Мы свои порции так быстро подобрали, что и мысль не успела затесаться, что ЭТО надо еще и сфотографировать )))

Я потому давно посты не пишу. Без фото их никто читать не будет, а про фото я вспоминаю, когда уже все съедено ))

Reply


juliagrees June 28 2018, 13:19:21 UTC
Замечательный рецептик. Вот с яйцами, не готовила. Утащу, с вашего позволения.

Reply

podkolenochka July 2 2018, 17:32:06 UTC
Да на здоровье! Для чего же еще здесь эти рецепты )))

Reply


juliagrees June 28 2018, 13:20:55 UTC
Простите, забыла спросить, а яйцо надо перемешивать, или так оставить запекаться?

Reply

podkolenochka July 2 2018, 17:31:27 UTC
Так и оставлять. Оно остается, как в глазунье, полусырым. Потом его вкусно перемешивать с овощами ))

Reply


Leave a comment

Up