Пельмени. Очередная "обжигающая правда от эксперта".

Oct 01, 2019 15:36


Вообще-то инет наполнен дурацкими текстами про "вкусные и полезные натуральные продукты vs ужасные и вредные заменители и химию". Спорить с ними ещё бесполезнее, чем воевать с ветряными мельницами, но иногда откровенная пропаганда невежества достаёт и хочется отреагировать. В данном случае на текст " Какие брать пельмени - дорогие или дешевые?" от ( Read more... )

пресса, еда

Leave a comment

Comments 8

astropath October 1 2019, 13:03:14 UTC
Со всем согласен, кроме как про то, что соя - не есть гут. По мне так соя - замечательный и безопасный источник белка. Тофу же мы все любим, десу не? А для нас, похудающих, соя вообще незаменимая штука. Так что лучше пусть в колбасе/пельменях будет соя, чем крахмал (фуу, богомерзкий углевод).

Reply

pmn_2 October 1 2019, 13:42:26 UTC
Я же не пишу, что соя - плохо или вредно. Но, увы, не вкусно.
Пельмени - еда не для похудения, а для "побаловать себя" время от времени.

Reply

astropath October 1 2019, 17:31:26 UTC
Тут да, возразить нечего, пельмени с сочным фаршем из говядинки/баранинки - это побаловать себя. Да с усусем, да со сметанкой, да с зеленым лучком, ммм... но такова наша доля - сушащих тушку, что надо есть тофу, яйца вареные и Matrix x400. Срамота!

Reply


vlad_chestnov October 2 2019, 03:02:25 UTC
Как же эту "категорию В", мил человек, определить по упаковке у полки магазина?

Reply

pmn_2 October 2 2019, 19:15:42 UTC
Обычно такое на пачках пишут.

Reply


lbond47 October 2 2019, 06:06:55 UTC
Люблю побаловать себя, НЕ НАШЛА ВКУСНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ в магазине, даже дорогих(((

Reply

pmn_2 October 2 2019, 19:16:32 UTC
Тогда только свои лепить. :(
Сам леплю редко. Хлопотное занятие.

Reply

lbond47 October 6 2019, 06:33:57 UTC
И я люблю или... любила сама лепить)))

Reply


Leave a comment

Up