Ранее я уже выкладывала рецепт пончиков по ГОСТу, но у Donats с нашими пончики общего мало. А точнее только дрожжи и фритюр. Ещё они намного легче в приготовлении, чем гостовский вариант. Американский пончик более плотный, тесто скорее сдобное, чем хлебное. Но они настолько нежные, с хрустящей корочкой, что остановится просто невозможно!!!
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Спасибо Наталь!
Reply
Про супы насмешила:)))) Но да, мы их любим:)
Кстати, советую рецепты какой-нибудь арабской или индийской кухни посмотреть, там столько вегетарианских рецептов, ммм.... Даже я чуть вегетарианкой не стала:))))
Reply
А в индийской кухне много чечевицы, нута и тыды - такое мы тоже не едим. А вот арабскую кухню я совсем не знаю Надо посмотреть, обязательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment