Спаржу я попробовала впервые! Да - да, и такое тоже бывает :) Не могу сказать, что я в диком восторге отеё вкусовых качеств, но вприкуску к рыбе или мясу очень даже ничего.
Сёмгу я люблю не жирную, потому всегда беру кусочки ближе к хвосту. Ну и это скорее не рецепт, а #мирдолжензнатьчтояем :D
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Хотя однажды я купила консервированную белую спаржу *ну мечта же моя ее попробовать!*, фууу такая дрянь, не побоюсь этого слова. Но я дико уверенна в том, что эта просто не та спаржа. Ну как такая красавица, может быть невкусной?!))))))
Reply
Говорят ещё вкусно если обжарить в оливковом масле с чесноком и солью перцем. Я пока не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у меня похоже метаморфозы происходят с журналом (я про верхний пост)
Reply
Leave a comment