Стейк из сёмги+спаржа на пару

Jul 10, 2013 07:47

Спаржу я попробовала впервые! Да - да, и такое тоже бывает :) Не могу сказать, что я в диком восторге отеё вкусовых качеств, но  вприкуску к рыбе или мясу очень даже ничего.
Сёмгу я люблю не жирную, потому всегда беру кусочки ближе к хвосту. Ну и это скорее не рецепт, а #мирдолжензнатьчтояем :D


Read more... )

Спаржа, Рыба, Стейк

Leave a comment

Comments 7

porosolka_balt July 10 2013, 05:49:15 UTC
Люблю такую простую в приготовлении еду!

Reply


chanteklera July 10 2013, 07:37:12 UTC
ООоо, я мечтаю попробовать спаржу, она такая аппетитная!
Хотя однажды я купила консервированную белую спаржу *ну мечта же моя ее попробовать!*, фууу такая дрянь, не побоюсь этого слова. Но я дико уверенна в том, что эта просто не та спаржа. Ну как такая красавица, может быть невкусной?!))))))

Reply

plyonka July 10 2013, 08:11:28 UTC
Не, не дрянь конечно, вролне съедобно. К примеру цветную капусту я вообще есть не могу - бееее.Тут тоже не скажу что это безумно вкусно, но вприкуску и ради пользы вполне съедобно!
Говорят ещё вкусно если обжарить в оливковом масле с чесноком и солью перцем. Я пока не пробовала.

Reply

chanteklera July 10 2013, 15:51:50 UTC
Ой, а я люблю капустку цветную...особенно с яйцом)))

Reply


imungu July 10 2013, 11:10:46 UTC
Я спаржу сама тоже только раз готовила. Сама по себе она меня не впечатлила. А вот в заведениях в сложных блюдах очень даже ничего.

Reply


agro_al July 31 2013, 08:47:01 UTC
спаржа в сочетании с рыбой лучше и придумать нельзя:) мне тоже так нравится! а какая она фотогеничная:)

Reply


anrika August 7 2013, 15:15:33 UTC
Мне кажется, семга всегда вне конкуренции))

Кстати, у меня похоже метаморфозы происходят с журналом (я про верхний пост)

Reply


Leave a comment

Up