Оладьи кабачковые

Jun 30, 2012 16:22


Не поверите! Но я открыла для себя кобачки)) Раньше я их не ела и даже не пробовала. Не смотря на то, что готовила я их довольно часто, в том числе и оладьи.
Не могу сказать, что это что то невероятно вкусное и необыкновенное, но для разнообразия мне понравилось))) Кабочками закупилась, буду жарить ещё.

Read more... )

Овощи, Мука, Яйца

Leave a comment

Comments 34

annet_camomille June 30 2012, 12:50:49 UTC
А я кабачки в любом виде люблю). Даже сырыми просто так грызть:)

Reply

plyonka June 30 2012, 12:59:31 UTC
Везёт тебе)))
Мне теперь надо ещё на баклажаны решиться)))

Reply

annet_camomille July 1 2012, 01:34:58 UTC
Что, неужели и баклажаны не любишь?

Reply

plyonka July 1 2012, 06:59:24 UTC
Неа, я их не пробовала :D

Reply


matrena_ivanna June 30 2012, 12:54:16 UTC
Вкусно добавлять укроп и вместо муки - прокаленную манку

Reply

plyonka June 30 2012, 13:06:21 UTC
Спасибо, попробую с манкой!
А вот укроп я не очень люблю.

Reply


deynekomarina June 30 2012, 13:15:43 UTC
отличный и несложный рецепт!
надо сделать... а то вечно я про оладьи забываю :)))

Reply


anastasiasomo June 30 2012, 13:56:56 UTC
Лена!!! Как ты могла ранее не соблазнится их ароматом и столь соблазнительной золотистой корочкой??? :)))
Кабачки люблю и оладьи в том числе. Твои весьма аппетитные получились. :)

Reply

plyonka June 30 2012, 14:18:23 UTC
Ну вот какая то я нерешительная))) Вот и не соблазнилась.
Спасибо за комплимент оладушкам)

Reply

anastasiasomo June 30 2012, 14:42:42 UTC
Да у меня тоже иногда так бывает с новыми для меня продуктами. ;)

Reply


par_navar June 30 2012, 14:29:11 UTC
Попробуйте вариант с тыквой и укропом. Очень приятно удивит ) А еще как вариант - тыква и творог. Мягкие оранжевые сырники получаются.

Reply

plyonka June 30 2012, 14:35:51 UTC
Спасибо!
С тыквой у меня пока такие же отношения, как с баклажанами и кабачками(до вчерашнего дня) - я её не пробовала, но буду стараться исправляться)))

Reply

par_navar June 30 2012, 14:36:40 UTC
Обязательно отожмите слегка, когда натрете, она обычно очень сочная.

Reply


Leave a comment

Up