Не поверите! Но я открыла для себя кобачки)) Раньше я их не ела и даже не пробовала. Не смотря на то, что готовила я их довольно часто, в том числе и оладьи.
Не могу сказать, что это что то невероятно вкусное и необыкновенное, но для разнообразия мне понравилось))) Кабочками закупилась, буду жарить ещё.
Ингредиенты
Кабачок очищенный - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 р.
Зелень (у меня петрушка и кинза)
Перец чёрный
Соль
Растительное масло для жарки
Около 77 Ккал на 100 гр.
Приготовление
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить яйцо, муку, соль, перец, зелень.
Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выложить оладьи.
Обжарить до золотистого цвета и перевернуь.
Обжарить ещё 2-3 минуты.
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!!!!