Оладьи кабачковые

Jun 30, 2012 16:22


Не поверите! Но я открыла для себя кобачки)) Раньше я их не ела и даже не пробовала. Не смотря на то, что готовила я их довольно часто, в том числе и оладьи.
Не могу сказать, что это что то невероятно вкусное и необыкновенное, но для разнообразия мне понравилось))) Кабочками закупилась, буду жарить ещё.



Ингредиенты

Кабачок очищенный - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 р.
Зелень (у меня петрушка и кинза)
Перец чёрный
Соль
Растительное масло для жарки

Около 77 Ккал на 100 гр.

Приготовление

Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке.



Добавить яйцо, муку, соль, перец, зелень.



Хорошо перемешать.



Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выложить оладьи.



Обжарить до золотистого цвета и перевернуь.
Обжарить ещё 2-3 минуты.



Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.



Приятного аппетита!!!!



Овощи, Мука, Яйца

Previous post Next post
Up