Фокачча по Бертине

Feb 27, 2012 15:24

Фокачч много, разных и разнообразных.
Но вот эта одна из моих любимых.
Фоккача очень воздушная! Мякиш пористый, мягкий, но не ватный. Рекомендую!
Вообще  у  Бертеие очень много интересных идей для хлеба. Ничего нового он не открывает, а вот идеи разделки теста и дополнения хлеба  у него превосходные!

Read more... )

Мука, Веган, Итальянская кухня, Хлеб, Фокачча

Leave a comment

Comments 21

rusudan2 February 27 2012, 12:16:21 UTC
Какая красивая,фокачча!

Reply

plyonka February 27 2012, 12:34:02 UTC
Спасибо Даночка!Она ещё такая предательски вкууусная!

Reply

rusudan2 February 27 2012, 12:39:09 UTC
верю,верю))

Reply


angelika7207 February 27 2012, 12:24:44 UTC
Какая пушистая фокачча !

Reply


sweetblog February 27 2012, 13:01:36 UTC
хочууууу! какая красивая!

Reply


larik_malasha February 27 2012, 13:23:08 UTC
хлебушек очень воздушный!!! замечательно смотрится!

Reply

plyonka February 27 2012, 13:44:31 UTC
Ларочка спасибо!
Это по-моему самая воздушная фокачча из мне известных.

Reply


svetlana_dreams February 27 2012, 14:00:59 UTC
ой, я так люблю фоккачи)
надо и такую запробовать)
крупная морская соль.. прямо моя слабость...00
очень аппетитно)

Reply

plyonka February 27 2012, 14:05:22 UTC
Обязательно пробуй, она ну очень вкусная!Можно как булку с молоком лопать)))

Reply


Leave a comment

Up