Картофельные крокеты /4

Feb 27, 2012 14:45

Обед для сыночка) Так как готовились крокеты специально для ребёнка-они просто с зеленью.
Мне больше нравятся крокеты с сыром и оливками, но сына такое есть не станет, поэтому всё просто.
В принципе вариантов начинок бесконечное множество! Всё на ваш вкус и фантазию!
По этой причине вес и количество некоторых продуктов не указываю.

Read more... )

Овощи, Картофель, Манная крупа, Фритюр, Яйца

Leave a comment

Comments 29

lariiisa February 27 2012, 14:54:40 UTC
Но почему вредная еда ТАКАЯ вкусная? Очень люблю твои пошаговые фотографии. А если с начинкой , то колобок расплющиваешь в лепёшку, туда начинку и опять в колобок? Или просто в картофельную массу кладёшь дополнительные ингредиенты?

Reply

plyonka February 27 2012, 15:02:29 UTC
А как мой ребёнок любит всякую вредность))Жуть!
Просто в картофельную массу.
Я раньше с беконом делала, с копчённой курицей.
Прям мелкими кубиками режешь и в картошку вмешиваешь.

Reply


antuanneta February 27 2012, 15:42:16 UTC
оч вкусно! и красивые!

Reply


irrez February 27 2012, 18:25:46 UTC
Очень аппетитны!

Reply


(The comment has been removed)

plyonka February 28 2012, 08:47:04 UTC
Спасибо)
Нет, они жарятся 15-20 секунд, а потом на салфетку. И в картошку масло совсем не успевает пропитаться.

Reply


f_i_x_y February 28 2012, 09:44:39 UTC
Скажите, обязательно их жарить? Можно в духовке запечь или на пару?

Reply

plyonka February 28 2012, 12:38:16 UTC
Ну вот такой вариант мука+яйцо+сухари-это именно для жарки во фритюре. На пару они точно поплывут.В духовке не знаю, но результат будет другой.

Reply

f_i_x_y February 28 2012, 12:44:57 UTC
Спасибо. Я наверное, рискну.!

Reply


Leave a comment

Up