Магазинный хлеб мы не покупаем уже больше года. Обычно рецепты хлеба я выкладываю редко и неохотно, так как это довольно скучно, да и хлеб я обычно пеку не по рецепту, а по наитию))
Но, в виду отсутствия выпечки, начну видимо выкладывать хлеб!
Начну с ГОСТов, только не тех, что продают в ближайшем магазине, а самых настоящих! Вкусных и любимых!
(
Read more... )
Comments 31
Reply
А черствеет-нам не грозит))мои мальчики за завтра съедят)
Reply
А ты и черный сама печешь?
Reply
Reply
белый я тоже сама пеку, правда в хлебопечке, а вот черный не получается таким как в магазине((
Reply
А серый я делаю просто))вообще не заморачиваясь. Получается очень вкусный хлеб)
Reply
Reply
У меня последняя закваска перекисла ещё летом.
Потом несколько раз делала одноразовую, а вот долгоиграющая у меня так и не получилась больше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment