Бриошь порционные

Feb 02, 2012 19:08

Спасибо Ксю , что напомнила мне о таких замечательных булочках!!! А то я про них совсем забыла.
Рецепт у меня немного другой, откуда уже и не упомню. Но все они похожи.
На звание "правильный рецепт" - не претендую.
Во франции бриоши подают с заварным кремом, джемом, вареньем, свежими ягодами, шоколадом - всё на ваш вкус!
Получается просто замечательный ( Read more... )

Булки, Мука, Дрожжевое тесто, Сладкая выпечка, Французская кухня, Сладкое, Орехи, Безе, Яйца, Сдобная выпечка

Leave a comment

Comments 17

rusudan2 February 2 2012, 15:25:15 UTC
Какая красота,ммм....!с кофе)

Reply

plyonka February 2 2012, 15:29:19 UTC
Спасибо Даночка, я с чаем люблю!

Reply

rusudan2 February 2 2012, 15:32:23 UTC
можно и с чаем )и с молоком)))очень красивые булочки)

Reply


masha_nemova February 2 2012, 16:47:10 UTC
какие фотографии красивые!!! для завтрака, наверное, идеальный вариант)))

Reply

plyonka February 2 2012, 16:53:43 UTC
спасибо,Маша!!!
Да и на обед нормально :D

Reply


iris_birka February 2 2012, 18:18:59 UTC
С безе интересно смотрятся :) Всё никак не соберусь испечь их.

Reply

plyonka February 2 2012, 18:35:25 UTC
Да там вроде собираться нечего)))только в холодильнике тесту долго стоять, а всё остальное быстро))

Reply


marisha_solo February 2 2012, 18:52:41 UTC
Очень аппетитные булочки, особенно та что с джемом :)

Reply

plyonka February 2 2012, 19:30:37 UTC
Спасибо Мариночка!С джемом булки очень вкусно кушать))Главное вовремя остановиться)))

Reply


larik_malasha February 2 2012, 20:34:09 UTC
ох, как хороши наши бриошИ :)))

Reply

plyonka February 3 2012, 04:47:29 UTC
Доброе утро,Ларочка!Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up