Вот. Наконец то я это сделала)))Приготовила тирамиссу) Маскарпоне 2 недели этого ждал!
На идеально правильный рецепт не претендую, так как рецептов масса и у каждого своя правда.
Но получилось очень вкусно *шёпотом*я уже кусочек попробовала, хоть он ещё и не настоялся)
(
Read more... )
Comments 29
Reply
У меня мужу понравилось)))Он мне хорошо с ним помог))Но 2 кусочка я за вчерашний день слопала)
Reply
Reply
Уже доели)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тем более домашние яйца в разы и разы лучше магазинных!!!по всем параметрам.
Reply
просто смотрю на конечно фото тирамиссу круглое, а там квадратная форма))хочу на др сделать
Reply
круглое делала в разъёмной форме для торта 20 см.Вырезала кольцо из пергамента, потом выложила тирамиссу и убрала в холодильник. Потом кольцо сняла, бумагу убрала и вуаля!!!Только учти, что с дна формы его не переложить, придётся так и ставить на стол.
Reply
да ладно это не страшно, что прямо со дном от формы ставить
Reply
Reply
Leave a comment