Тирамиссу

Jan 24, 2012 17:18

Вот. Наконец то я это сделала)))Приготовила тирамиссу) Маскарпоне 2 недели этого ждал!
На идеально правильный рецепт не претендую, так как рецептов масса и у каждого своя правда.
Но получилось очень вкусно *шёпотом*я уже кусочек попробовала, хоть он ещё и не настоялся)

Read more... )

Маскарпоне, Сладкая выпечка, Десерт, Торт, Сладкое, Итальянская кухня, Тирамиссу, Бисквит, Савоярди

Leave a comment

chanteklera April 2 2012, 11:48:15 UTC
Лена а ты в какой форме тирамиссу делала??
просто смотрю на конечно фото тирамиссу круглое, а там квадратная форма))хочу на др сделать

Reply

plyonka April 2 2012, 11:59:40 UTC
это 2 разных тирамиссу))
круглое делала в разъёмной форме для торта 20 см.Вырезала кольцо из пергамента, потом выложила тирамиссу и убрала в холодильник. Потом кольцо сняла, бумагу убрала и вуаля!!!Только учти, что с дна формы его не переложить, придётся так и ставить на стол.

Reply

chanteklera April 2 2012, 12:21:03 UTC
блин, я бумагу без последствий точно не выну, буду подавать прям с бумагой))))))))))))
да ладно это не страшно, что прямо со дном от формы ставить

Reply

plyonka April 2 2012, 12:34:46 UTC
Неее, бумага нормально снимается, в лёгкую. Вот ты стенки формы снимешь и бумагу как ленту. Из бумаги только кольцо вырезать, дно не надо.

Reply

chanteklera April 2 2012, 12:42:49 UTC
ааааа...Лен. мне так и надо объяснять, а тоя бы навырезала там аппликацию и на дно прибабахала бы)))))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up