Тирамиссу

Jan 24, 2012 17:18

Вот. Наконец то я это сделала)))Приготовила тирамиссу) Маскарпоне 2 недели этого ждал!
На идеально правильный рецепт не претендую, так как рецептов масса и у каждого своя правда.
Но получилось очень вкусно *шёпотом*я уже кусочек попробовала, хоть он ещё и не настоялся)

Read more... )

Маскарпоне, Сладкая выпечка, Десерт, Торт, Сладкое, Итальянская кухня, Тирамиссу, Бисквит, Савоярди

Leave a comment

Comments 29

sweetblog January 24 2012, 13:43:21 UTC
ухххх, опять хочу тирамису))))))
отличный получился!

Reply

plyonka January 24 2012, 13:45:37 UTC
Спасибо!!!
Как же это вкууууусно!!!абалдеть можно))Но как калорийно ...((

Reply

sweetblog January 24 2012, 13:53:13 UTC
эх, а какие десерты некалорийны(((

Reply

plyonka January 24 2012, 13:57:48 UTC
Желе на агаре))очень мало калорийно и мне вкусно)

Reply


sweetblog January 24 2012, 14:10:27 UTC
ну в принципе и на желатине желе некалорийное
но тож желе, я его много не съем, хоть и люблю
а вот выпечку, тортики, всякие сливочные десерты, мммм

Reply

plyonka January 24 2012, 14:16:52 UTC
эт точно)

Reply


chanteklera January 24 2012, 16:41:56 UTC
Лена...нет мне теперь покоя)))Тирамиссу мне будет сниться))))

Reply


masha_nemova January 24 2012, 17:45:07 UTC
я только однажды готовила тирамису дома, и несмотря на то, что он получился изумительно, пока повторять не планирую, так как получается слиииишком много, а ем его я одна)))

Reply

plyonka January 24 2012, 18:19:26 UTC
Так ведь можно половинку сделать или четвертинку сделать)))

Reply

masha_nemova January 24 2012, 18:49:35 UTC
мне обычно как-то лениво готовить на одну себя))) либо чтобы все кушали, либо не готовлю))

Reply

plyonka January 24 2012, 18:50:36 UTC
ооо, это мне известно))я для себя готовить вообще не люблю.

Reply


dudukka January 25 2012, 06:21:43 UTC
Как тебе? Понравилось?

Reply

plyonka January 25 2012, 07:08:37 UTC
Очень понравилось, нереально вкусно!!!Даже мужу понравилось, хотя он "экзотику" всякую обычно не жалует.
Только вот разрез никак не могу нормально сфот-ать((
Я как всегда...если сразу не сфотографировала-на следующий день можно и не браться(

Reply

dudukka January 25 2012, 07:14:47 UTC
моему тоже нравится, а я не могу есть, мне слишком приторно:( готовлю для гостей только:) А разрез у нормального тирамису, пропитанного хорошо, мне кажется и не реально красивый получить.

Reply

plyonka January 25 2012, 07:31:04 UTC
Оооо, я тут его кисточкой художественной ровняла:D. Ща выложу то, что получилось. К стати, у меня не приторный вышел. В шоколаднице намного слаще был. А других я не пробовала)

Reply


Leave a comment

Up