Поставлю себе в план вот такой рецепт яблочного пирога.
Отчитаюсь с небольшими изменениями- сливочное масло заменю растительным без запаха, сахар заменю медом.
Оригинал взят у
tuchkova в
Яблочный пирогВообще я ем яйца. Но все же стараюсь подыскивать рецепты без яиц. Этот тарт оооочень вкусный. Почти одни сплошные яблоки! Лишь слегка сладкий. Готовится
(
Read more... )
Comments 7
Reply
http://p4elovodstvo.com.ua/staties/oksimetilfurfurol
Коричневый сахар в России по сути тот же рафинированный.Ничем не лучше- хороший маркетинговый ход.
Настоящий тростниковый только с Маврикия)
Reply
про тростниковый сахар - ну тростник же не только на Маврикии растет... Я слышала что в России он крашеный, не знаю что и сказать. Он же по вкусу сильно отливается от рафинада, но если конечно никогда не пробовать тростникового, то да, и не поймешь.
и все же жду результатов с медом и растительным маслом :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment