Яблочный пирог

Feb 22, 2014 22:30

Поставлю себе в план вот такой рецепт яблочного пирога.
Отчитаюсь с небольшими изменениями- сливочное масло заменю растительным без запаха, сахар заменю медом.

Оригинал взят у tuchkova в Яблочный пирог
Вообще я ем яйца. Но все же стараюсь подыскивать рецепты без яиц. Этот тарт оооочень вкусный. Почти одни сплошные яблоки! Лишь слегка сладкий. Готовится ( Read more... )

десерт, детское меню, яблоко, без яиц

Leave a comment

Comments 7

tuchkova February 24 2014, 11:07:09 UTC
мед не рекомендуется нагревать. может тогда лучше взять тростниковый коричневый сахар? на растительном масле может получиться как подошва коржик. будет тесто как у пиццы. впрочем тоже может быть вкусно. очень интересно узнать результат. напишите потом пожалуйста, будет постный вариант пирога. тоже прекрасно!

Reply

plug_in_mom February 24 2014, 11:34:23 UTC
О нагревании меда можете почитать здесь
http://p4elovodstvo.com.ua/staties/oksimetilfurfurol

Коричневый сахар в России по сути тот же рафинированный.Ничем не лучше- хороший маркетинговый ход.
Настоящий тростниковый только с Маврикия)

Reply

tuchkova February 25 2014, 09:50:50 UTC
спасибо большое, почитаю статью, очень интересно!
про тростниковый сахар - ну тростник же не только на Маврикии растет... Я слышала что в России он крашеный, не знаю что и сказать. Он же по вкусу сильно отливается от рафинада, но если конечно никогда не пробовать тростникового, то да, и не поймешь.

и все же жду результатов с медом и растительным маслом :)

Reply

plug_in_mom February 25 2014, 12:23:27 UTC
На здоровье!

Reply


plug_in_mom April 7 2014, 15:50:54 UTC
Я сделала!))))очень вкусно! Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up