Leave a comment

Comments 49

blood_group December 28 2015, 01:00:17 UTC
Кстати-сейчас пишут,что сухие дрожжи,те что в хлеб идут инстантные и активные
вызываю рак и очень вредны.
без дрожжей печёте?

Reply

Доброго здравия! plotnikk December 28 2015, 01:34:09 UTC
Конечно без дрожжей, на закваске. Делаем опару, замешиваем и печем.
За чём дрожжи, мы ведь не фабрика, нам нет нужды ускорять процесс подъема теста, тем более во вред здоровью.

Reply


garguiem December 28 2015, 01:52:47 UTC
опять вопли что все пропало
я вчера сварил и съел гречневую кашу
идите в жопу

Reply

Обалдеть! Кашу впервые ?! plotnikk December 28 2015, 02:00:25 UTC
Бывает. Главное есть всю, что бы ничего не пропало.

Доброго Вам пищеварения и опорожнения.)))

Reply


(The comment has been removed)

igor_sabadah December 28 2015, 06:45:45 UTC
Русская изба с печкой по пелезной площади ещё меньше 44 метровой хрущевки

Reply

Доброго здравия! plotnikk December 28 2015, 09:56:07 UTC
Конечно пишите!
Мы по прямой от Москвы в 67 км.

Но, и в деревне свои особенности: отсутствие газа, центральной канализации, водопровода. Даже электричество у нас к примеру редкость. Утром сегодня отключили. Только сейчас завел генератор.)))

Reply


nizhlogger December 28 2015, 05:04:11 UTC
Национальная культура может существовать только в маленьких населённых пунктах и сильно зависит от типа окружающей среды.
В больших городах культура становится "городской" и зависит от влияния страны - лидера. При Петре в столице доминировала культура голландская. Потом сменилась на французскую. Теперь в городах доминирует англо-саксонская культура. Во всех странах. И у арабов и у китайцев. Москва не исключение.

Reply

Доброго здравия! plotnikk December 28 2015, 10:16:38 UTC
И тем не менее есть государства и республики поддерживающие культуру своего народа. А есть игнорирующие...

Россия многонациональная страна, и каждый народ в ней должен иметь равные возможности по развитию своей культуры.

Reply


dmitri_obi December 28 2015, 06:01:26 UTC
Хотел сам выпечь ржаной хлеб ,но не нашёл ржаной и ячменной муки в магазинах.

Reply


Leave a comment

Up