У Морены Мораны сегодня вышел пост про какие-то диеты и прочую бабскую поебень. Сначала хотелось захейтить её, но проскролив пост вниз, обнаружил более интересный объект для высера.
Меня всегда удивляла подача блюд в элитных и псевдо-элитных местах для пожрать. Зачем "красиво" раскладывать составные блюда? Я пожрать пришел, а не сделал в заведении
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Также заёбывают маленькие порции. Особенно, милипиздрические кружечки с кофе. Думаю, вы поняли о каких я. Лень искать картинку. Подавать в таких сосудах напиток, по-моему, равносильно тому, что официант тупо подошел бы к столу с термосом кофе, дал мне глотнуть, а потом забрал бы бадью и ушел
Д а да тут я с тобой согласен поел мало .а счёт такой аж челюсть отпала
Reply
Reply
Reply
Leave a comment