У Морены Мораны сегодня вышел пост про какие-то диеты и прочую бабскую поебень. Сначала хотелось захейтить её, но проскролив пост вниз, обнаружил более интересный объект для высера.
Меня всегда удивляла подача блюд в элитных и псевдо-элитных местах для пожрать. Зачем "красиво" раскладывать составные блюда? Я пожрать пришел, а не сделал в заведении заказ для того, чтобы, сука, отнести порцию еды в музей в качестве экспоната.
Также заёбывают маленькие порции. Особенно, милипиздрические кружечки с кофе. Думаю, вы поняли о каких я. Лень искать картинку. Подавать в таких сосудах напиток, по-моему, равносильно тому, что официант тупо подошел бы к столу с термосом кофе, дал мне глотнуть, а потом забрал бы бадью и ушел.
Отдельная история с пивом. Почему честно не написать в меню позицию "ССАНИНА"? Все же и так знают, что вы покупаете ебучую балтику тройку, а потом посредством добавления секретных ингридиентов, а именно, мочи, плевков и прочих человеческих выделений, позиционируете как разное пивко? Ах да, забыл про димидрол. Подмешивают в некоторых заведениях и его. Выпиваешь три кружки и понесли ботинки Митю. Напиваешься так, будто год бухал без остановки. Также начинает сильно раскалываться башка.
Салаты. С ними также полная порнография. Огурчики ровными дольками отдельно, помидоры нанизаны на ломтики сладкого болгарского перца, майонез (соус, сметана или еще какое-нибудь смазывательное говно) отдельно. Сука, я не знаю, они бы еще каждый ломтик овоща на отдельной тарелке приносили. Вот, сука, как должен выглядеть нормальный салат:
Вот картошечка с мясом:
Этот список можно продолжать долго, но оно нахуй не нужно, так как посыл мой вы уже явно поняли.
Не знаю, как вы, а я лучше зайду в старую добрую шаверму. И вкуснее, и не надо сидеть 20 минут ебланить, пока тебе принесут пожрать. И да, я бы лучше ввёл традицию чаевых как раз-таки в шавермы, чем в обоссанные элитные заведения.