Импровизацiонное.

Feb 11, 2020 19:28

Какъ рецептъ это не годится, только какъ обмѣнъ кулинарными прiемами.

(кусочекъ свиныхъ реберъ, стебли сельдерея, чушка, шампиньоны, пекинская капуста, зел. лукъ, корейская соевая паста, чеснокъ, имбирь, сушеная тайская лютая - весьма лютая! - чушка, соевый соусъ, соба)Сварить собу (гречневую лапшу). Мелко нарубить хорошiй зубокъ чесноку, кусочекъ ( Read more... )

coquinatorium, chinoiserie

Leave a comment

Comments 8

tagiro February 11 2020, 16:35:59 UTC
что такое чушка?

Reply

platonicus February 11 2020, 16:37:41 UTC
Я добавилъ ссылку.

Reply

tagiro February 11 2020, 18:41:37 UTC
спасибо! осмелюсь предложить вам при следующей готовкеэтого блюда добавить вместе с соевым соусом немного (у вас же темное?) пива и выпарить их вместе: это придаст дополнительные оттенки вкусу.

Reply

platonicus February 11 2020, 19:02:37 UTC
Да, пиво хорошо со свининой сочетается.

Reply


nihao_62 February 11 2020, 18:33:09 UTC
Всё очень увлекательно!

Но зачем же есть палочками?

Reply

platonicus February 11 2020, 19:01:28 UTC
Ну не руками же!

Reply

evgenevg1 February 12 2020, 06:24:16 UTC
Сами же утверждали,что если "поскрести"-можно и руками.Не поймешь вас московитов...

Reply

nihao_62 February 12 2020, 09:40:51 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up