Булочки с сыром Parmigiano Reggiano

Nov 09, 2014 16:52

В кулинарии нередко используют термин «вкусно». Но эти булочки! Эти роллы с тертым Parmigiano Reggiano и чесноком заслуживают большего. Они не просто вкусные. Они восхитительные! Бесподобные и сумасшедшие. Хороши до неприличия! Вряд ли я подберу им подходящие определения. Готовить их не сложно, а вкус точно заслуживает немного вашего драгоценного ( Read more... )

Итальянская кухня, Сыр

Leave a comment

Comments 7

pokaschevarim November 9 2014, 13:05:09 UTC
Вот оно!
Обязательно попробую в ближайшее время!

Reply

plastilino November 9 2014, 20:50:39 UTC
Не сомневаюсь, что понравится!)

Reply


(The comment has been removed)

plastilino November 9 2014, 20:51:08 UTC
Соблазнил и запек!)

Reply


aleksamoia November 9 2014, 19:57:56 UTC
Очень вкусно рассказали!!))
Благодарю Вас!!

Reply

plastilino November 9 2014, 20:29:41 UTC
Приятного чтения!) ZoomRazoom-у привет!)

Reply


airwitch November 15 2014, 08:11:08 UTC

большое спасибо за идею

... )

Reply

plastilino November 15 2014, 10:28:54 UTC
Отличный хлеб на обед! ))

Reply


Leave a comment

Up