супчик дня

Oct 29, 2014 10:53

Нашла необычную хеллоуинскую идею оформления борща/свекольника.
В первоисточнике это суп-пюре из свёклы. Правильный вариант, в жидком супе сметана утонет.
Делюсь картинкой.


Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 15

piffre October 29 2014, 08:02:18 UTC
хорошая идея, а я вот вчера запекла тыкву, сварила суп, думаю испечь пампкинпай или ограничиться только начинкой))

Reply

plantarum October 29 2014, 08:49:47 UTC
Тыквенный суп-пюре я делала. но мои его не очень едят. Зато в этом году прочитала отличную идею начинки тыквенного пирога. Там примерно треть яблок, две трети тыквы, изрядно корицы и мускатного ореха, и главное - чайная ложка натертого на терке имбиря. Всё это с сахаром тушится на сковородке. Получается необычно за счет имбиря в первую очередь. А яблоко дает кислинку.

Reply

piffre October 29 2014, 08:57:55 UTC
о, годная начинка, надо сделать

мне вот такая еще нравится http://receptishi.livejournal.com/222889.html#cutid1

Reply

plantarum October 29 2014, 10:20:50 UTC
Ага, посмотрела. Очень понравилась идея сначала тыкву в духовке запечь.

Reply


nut_g October 29 2014, 09:06:42 UTC
Эх, если бы у меня еще кто-нибудь ел суп-пюре, кроме меня и кошек.

Reply

plantarum October 29 2014, 10:18:30 UTC
Можно иногда позволить себе такое излишество - приготовить деликатес для себя и кошек.

Reply

nut_g October 29 2014, 10:32:23 UTC
Пока я мечусь между промазыванием щелей в доме и преподаванием в школе, для приготовления супчика только для себя меня пока не хватает. Но все впереди!

Reply


Leave a comment

Up