Нашла необычную хеллоуинскую идею оформления борща/свекольника. В первоисточнике это суп-пюре из свёклы. Правильный вариант, в жидком супе сметана утонет. Делюсь картинкой.
Тыквенный суп-пюре я делала. но мои его не очень едят. Зато в этом году прочитала отличную идею начинки тыквенного пирога. Там примерно треть яблок, две трети тыквы, изрядно корицы и мускатного ореха, и главное - чайная ложка натертого на терке имбиря. Всё это с сахаром тушится на сковородке. Получается необычно за счет имбиря в первую очередь. А яблоко дает кислинку.
Reply
Reply
мне вот такая еще нравится http://receptishi.livejournal.com/222889.html#cutid1
Reply
Reply
можно сразу со специями запекать:сладкий вариант с корицей и имбирем и медом, а можно с тимьяном и чесноком
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment