Оооо! Захлебнуться так можно, читаючи :) Кстати, спасибо за расширение горизонтов тсзать, я никогда не слышала даже (и не пробовала) про грибы с салом, а ведь вкусно должно быть! Я совсем-совсем "дитя каменных джунглей", но ведь так можно и покупные грибы приготовить наверное? Надо будет попробовать. Жюльен по-русски :)))
Спасибо, учту :) С русской кухней не мудрено спутать: все продукты "как родные" :))) Я уже думала, что шампиньоны не пойдут. У нас тут круглый год опята продаются в заморозке. Вроде бы, китайские. Но грибами пахнут обычно. Вот их попробую. Только попозже осенью, сейчас тяжеловато еще, имхо, лопать такое. А ведь слопается мгновенно :)))
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, спасибо за расширение горизонтов тсзать, я никогда не слышала даже (и не пробовала) про грибы с салом, а ведь вкусно должно быть!
Я совсем-совсем "дитя каменных джунглей", но ведь так можно и покупные грибы приготовить наверное? Надо будет попробовать. Жюльен по-русски :)))
Reply
Reply
Я уже думала, что шампиньоны не пойдут. У нас тут круглый год опята продаются в заморозке. Вроде бы, китайские. Но грибами пахнут обычно. Вот их попробую. Только попозже осенью, сейчас тяжеловато еще, имхо, лопать такое. А ведь слопается мгновенно :)))
Reply
Опята как-то мимо меня прошли, только сейчас начинаю осваивать.
Reply
Leave a comment