как моя тётушка готовит грибы

Sep 04, 2014 23:53

Грибы моя тётушка готовит вот как.

Сначала она их варит. Знаю, что многие кидают на сковородку сырые грибы. По рецепту тётушки грибы надо сварить.

Нет. Сначала их надо собрать. В этом году - не проблема.


Read more... )

грибы

Leave a comment

Comments 37

elenalaluna September 4 2014, 19:56:12 UTC
Как грибочков не диетических захотелось)))

Reply

plantarum September 4 2014, 20:23:12 UTC
В этом году невероятно грибная осень.

Reply

elenalaluna September 4 2014, 20:26:07 UTC
Люблю грибы, но примета плохая(((

Reply

plantarum September 4 2014, 20:27:22 UTC
Примет великое множество, на каждую можно подобрать противопримету.

Reply


serguntius September 4 2014, 20:07:55 UTC
Смотрю, солоники тоже уже пошли! Всё, ближайшая суббота у меня занята :)))

Reply

plantarum September 4 2014, 20:24:03 UTC
Пока небольшой тазик вымачивается, но в ближайшее время планируем усугубить.

Reply


pruina_laeta September 4 2014, 20:19:37 UTC
Очень аппетитно, обожаю запах грибов.

Reply

plantarum September 4 2014, 20:24:25 UTC
Ох, да!

Reply


smilla24 September 4 2014, 20:53:25 UTC
красота:)

Reply

plantarum September 5 2014, 06:57:22 UTC
У меня для тебя там вопрос нарисовался. Будет минутка - загружу вопрос.

Reply

smilla24 September 5 2014, 20:58:49 UTC
хорошо, жду!

Reply


aeleeta_a September 4 2014, 21:08:59 UTC
Оооо! Захлебнуться так можно, читаючи :)
Кстати, спасибо за расширение горизонтов тсзать, я никогда не слышала даже (и не пробовала) про грибы с салом, а ведь вкусно должно быть!
Я совсем-совсем "дитя каменных джунглей", но ведь так можно и покупные грибы приготовить наверное? Надо будет попробовать. Жюльен по-русски :)))

Reply

plantarum September 5 2014, 06:59:01 UTC
С шампиньонами сало я не очень представляю, а вот с вешенками, пожалуй, можно. Тётушка литовская, так что жюльен по-аукштайтски это.

Reply

aeleeta_a September 5 2014, 07:59:06 UTC
Спасибо, учту :) С русской кухней не мудрено спутать: все продукты "как родные" :)))
Я уже думала, что шампиньоны не пойдут. У нас тут круглый год опята продаются в заморозке. Вроде бы, китайские. Но грибами пахнут обычно. Вот их попробую. Только попозже осенью, сейчас тяжеловато еще, имхо, лопать такое. А ведь слопается мгновенно :)))

Reply

plantarum September 5 2014, 11:19:52 UTC
Конечно. И грибы те же самые.
Опята как-то мимо меня прошли, только сейчас начинаю осваивать.

Reply


Leave a comment

Up