Грибы моя тётушка готовит вот как.
Сначала она их варит. Знаю, что многие кидают на сковородку сырые грибы. По рецепту тётушки грибы надо сварить.
Нет. Сначала их надо собрать. В этом году - не проблема.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/20291100.5a/0_d482d_e33938c5_XL.jpg)
Лук, конечно. Обжариваем. Для начала - растительное масло, туда - лук и нарезанное кубиками чуть подкопчёное сало. Или шпиг. От души. Жарим, пока шпиг не станет прозрачным.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6700/20291100.5a/0_d482a_68aa82b0_XL.jpg)
Теперь кидаем туда грибы. Обжариваем всё это дело. Посолить в какой-то момент. Важно кинуть грибы в тот момент, когда сало изрядно вытопится, но в шкварки ещё не превратится. Когда грибы попадут на сковородку оно практически не топится уже.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4014/20291100.5a/0_d4835_b957e385_XL.jpg)
Теперь тётушка добавляет сливочного масла от души. А минут через пять - сметаны от души. Соуса получается много, всё это ужасно не диетично и невероятно вкусно. А всяческие положительные эмоции, в том числе гастрономические, организму только на пользу.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6743/20291100.5a/0_d4836_b3c39bac_XL.jpg)