Первый опыт

Aug 21, 2012 23:11

Сделала хлебушек на закваске из ржаной муки. Требует терпения спартанского  и развитой интуиции. Хотя результатом впечатлилась. Не зря! Ох, не зря возилась! Вкус чудесный. И дырчатый получается, хотя тесто простое очень: соль, вода закваска и мука. Такие вот пироги:))

Read more... )

творчество, еда

Leave a comment

Comments 3

dragonfly_ka August 21 2012, 13:17:56 UTC
Смотрю - и прямо представляю, как он пахнет... )

Reply


ogonek32 August 29 2012, 12:16:24 UTC
Девочки сказали, что в этом хлебушке ночевал БОГ, где-то вычитали…(т.к в хлебушке есть такие вот дырочки)
Очень аппетитный каравай получился!!!

Reply

planeta_dom August 30 2012, 04:28:35 UTC
Бог ночевал!? Спасибо Полине и Анфисе за свежий взгляд на вещи. Такого я еще не слышала!

Reply


Leave a comment

Up