Не будем спойлерить, но как-то мало похоже на фем-повестку, что они крабом в мужика этого вцепились. Там же лозунг не мстить, а перешагнуть такого и жить дальше счастливо. Хотя жить не про это кино, но вот этот момент с мужиком в финале явно не про феминисток. А значит не надо было рекламировать кино как модный тренд.
слышала по "Бывшую с того света" и не оставляли сомнения, что что-то подобное видела... и действительно - "Веселое привидение"! очень славное старое-доброе кино с Рексом Харрисоном и отличной Маргарет Рутерфорд. хотя и нашла его в папке "посмотрено и стерто", но вспоминаю с удовольствием.
а 20 - 30-е - это все же не Ар-нуво, ар-деко, а уже конструктивизм и Ле Корбюзье ;о) и ради него (не только, но все же) стоит смотреть "Пуаро Агаты Кристи".
Ну по-вашему рассуждению, если наступил 1930-ый год, что все ар-нуво и ар-деко моментально исчезло из дизайна, пропали ширмы из интерьеров, витражи с дверей, ар-нувошные лестницы из зданий так что ли???
не сердитесь ;о) ни ар-нуво, ни югендштиль никуда не пропали, и питерская Ириска тоже любит их нежно (и даже чай пьет из кружки с Поцелуем Климта ;о)
просто приведенное фото - настолько яркий пример конструктивизма, который, в своем роде ответ модерну, что я влезла (в который раз! ;о((( куда меня не просили. извините.
Я не сержусь. И в описании дизайна ленты старалась как раз перечислить все направления, что в фильме были показаны - как из модных десятилетия назад для персонажей сюжета, так и супер-прогрессивных. Авторы как раз порадовали тем, что за показом новомодных суперсовременных для пары предметов интерьера не забыли, что остальное окружение в из среде живет все еще в старом дизайне.
я вот все с Маллиган через силу. вчера только "Девушка подающая надежды" глянули. Зашло, даже не смотря на Кэрри. Мне кажется она со временем трансформируется в Мишель Уильямс )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и действительно - "Веселое привидение"! очень славное старое-доброе кино с Рексом Харрисоном и отличной Маргарет Рутерфорд. хотя и нашла его в папке "посмотрено и стерто", но вспоминаю с удовольствием.
а 20 - 30-е - это все же не Ар-нуво, ар-деко, а уже конструктивизм и Ле Корбюзье ;о) и ради него (не только, но все же) стоит смотреть "Пуаро Агаты Кристи".
Reply
Reply
ни ар-нуво, ни югендштиль никуда не пропали, и питерская Ириска тоже любит их нежно (и даже чай пьет из кружки с Поцелуем Климта ;о)
просто приведенное фото - настолько яркий пример конструктивизма, который, в своем роде ответ модерну, что я влезла (в который раз! ;о((( куда меня не просили.
извините.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment