Свинья-мутант с картофелем по-шведски

Sep 23, 2014 09:01

Готовились мы с krylo_ff встречать дорогих гостей: radist_chingiz и barbazuzza . Купили на рынке ребрышек свиных и всякой другой всячины. Достаем дома ребрышки из пакета, разворачиваем и насчитали аж 15 ребер на одной ленте! Во какая свинья! Не иначе ее растили как в том анекдоте про хохла, который цельный кусок сала на километр вырастил. Впрочем, нам-то что. Были бы ребра, а уж ( Read more... )

овощи и корнеплоды, мясо

Leave a comment

Comments 21

radist_chingiz September 23 2014, 06:38:09 UTC
Подтверждаю - было офигенно вкусно!

Reply

kry_katrin September 23 2014, 08:05:27 UTC
О, а вот и свидетель появился :)

Reply


huholya September 23 2014, 06:45:28 UTC
(держась за сердце)

Разве можно такие картинки с утра пораньше!

Ж8)

Reply

kry_katrin September 23 2014, 08:05:53 UTC
А я думала ты духовной пищей сыта :))

Reply

huholya September 23 2014, 11:34:55 UTC
Ничто так не разжигает аппетит, как сборка радиоприемников! (С)

Reply


barbazuzza September 23 2014, 07:17:20 UTC
А я теперь фанат такой картошки! :-)

Reply

kry_katrin September 23 2014, 08:06:24 UTC
И мне тоже понравилось, ага.

Reply

kry_katrin September 23 2014, 16:22:24 UTC
О, Вика, хотела уточнить, а ты при какой температуре свеклу запекаешь и сколько времени?

Reply


l_u_b_u_s_h_k_a September 23 2014, 07:19:25 UTC
Я думала, между дольками картофеля сАло томиться будет, а у шведов - сЫр ;)

Reply

kry_katrin September 23 2014, 08:07:19 UTC
Сало это не у шведов томилось бы . :)

Reply


magistr111 September 23 2014, 13:11:41 UTC
Блин...

Reply

krylo_ff September 23 2014, 15:05:16 UTC
Ты где там блин увидел?

Reply

magistr111 September 23 2014, 15:06:20 UTC
В зеркале, где ж ещё...

Reply

krylo_ff September 23 2014, 15:10:53 UTC
Имей ввиду, у нас второй бок от этой свиньи еще остался...

Reply


Leave a comment

Up