Суп с фрикадельками по-флибустьерски

Dec 26, 2013 19:05

       Кто первым правильно назовёт ингредиенты (по максимуму), тому медаль.

щи-супы-борщи, медуза в глотку!, дразнилка, цинге-нет

Leave a comment

Comments 43

kry_katrin December 26 2013, 07:08:15 UTC
Спирт. Фрикадельки.

Reply

magistr111 December 26 2013, 07:16:55 UTC
А не наоборот?

Reply

kry_katrin December 26 2013, 07:31:11 UTC
Если наоборот, то это второе блюдо!

Reply

magistr111 December 26 2013, 07:31:38 UTC
Понял!

Reply


sigma_tiger December 26 2013, 07:24:44 UTC
Пельмени, картошка, морковь, лук... шЫло! И "Камчатское светлое" - или как там его?.. (*ИНВ*)

Reply

filibuster60 December 26 2013, 13:57:23 UTC
Морковь? Надо подумать об этом. А на фига она там нужна?
Пиво вообще не в тему ;)

Reply

Морковь опционально. По наличию. sigma_tiger December 26 2013, 15:58:53 UTC
Пиво всегда в тему! :)))))))))))))))))

А-а-а... специи! Перец-микс!

И вообще! КотЪ сегодня пиянЪ в зюзю. ВотЪ. А вино ещё осталось. И куда его?!..

Reply

Re: Морковь опционально. По наличию. mercator December 26 2013, 23:27:57 UTC

... )

Reply


erlinn December 26 2013, 07:29:19 UTC
Попробую угадать.
Фарш для фрикаделек, картошка-морковка-лук, соль-перец, в суп влита стопка водки или рома (в традициях французской кухни).

Reply

filibuster60 December 26 2013, 13:58:15 UTC
Фраза "фарш для фрикаделек" уже сама по себе оскорбление.

Reply


korabelny_kot December 26 2013, 07:30:15 UTC
янтарный ром и тысяча чертей!

Reply

(The comment has been removed)

filibuster60 December 26 2013, 14:01:04 UTC
Вот чо вы все так мелко плаваете, а?

Reply

erlinn December 26 2013, 07:39:21 UTC
А фрикадельки?

Reply


urssus December 26 2013, 08:22:56 UTC
наверно фраза "Суп с фрикадельками" не имеет отношение к первому блюду, и все сведется к банальной предновогодней ...

Главное у Доктора все клизмы заберите ...

Reply

filibuster60 December 26 2013, 14:02:09 UTC
В том-то и плюшка, что имеет.

Reply

urssus December 26 2013, 14:04:22 UTC
ага, значит мясо буде в виде фрикаделек!

Reply


Leave a comment

Up