Да-да. Это блюдо в Эстонии именно так и называется - яичная каша ("munapuder" - "мунапудер"). В России нечто подобное есть под названием "яичница болтунья", а в английских землях что-то такое можно встретить под именем scrambled eggs. Я думаю, что есть много вариантов этого блюда.
Но я покажу, как его готовил мой отец.
Итак, для этой яичной каши нам понадобятся:
Мука, молоко, соль по вкусу, яйца и бекон.
На три яйца понадобится одна большая ложка муки, сто грамм молока и бекона сколько хотите :)
Смешать молоко и муку, затем добавить яйца и тоже все смешать.
Сначала обжариваем на сковородке бекон.
Вынимаем бекон и на эту же сковородку выливаем яичную смесь. Постоянно помешивая жарить до готовности, но не до коричневого цвета! Подавать с беконом, выложенным на кашу сверху.
Едим деревянной ложкой, запиваем молоком. Над головой у нас крыша из соломы, а на скотном дворе у нас свиньи. Приятного аппетита! Доедите, пойдём в сосновый лес за черникой.