Домашний творог

Jan 14, 2014 18:33

     Как-то летом, по неприятному стечению обстоятельств у меня скисла целая 3-х литровая банка домашнего молока, привезенного из деревни.  Причем выглядело это так - сверхним слоем лежал кусок сливочного масла, а нижним - молочное потрескавшееся желе.
     - Фу, что это? И что мне с этим делать? На  все вопросы, как обычно, дал ответ Google. ( Read more... )

творог, на завтрак

Leave a comment

Comments 5

regisha_ja January 13 2014, 18:14:38 UTC
Привет, Наташа!
Представляю какое было отличное молоко из которого столько вкуснятины вышло!!!!
Я тоже делаю творожок, но такое молоко редко достаётся.

Reply

piona_lz January 13 2014, 18:35:02 UTC
Привет, Регина!
Молоко действительно было отличное, домашнее. Как говорится "для себя". Друзья поделились. Везли от родителей из деревни две банки, одну дали нам, а у нас в этот день была жуткая гроза с градом и вырубило свет больше чем на сутки. Так все и произошло. Но "нет худа без добра" мы и здесь не сдались.

Reply


soninababuly_m January 17 2014, 21:35:47 UTC
Вкусный журнал!Аппетитно и ярко!С удовольствием тут поброжу!))

Reply

piona_lz January 23 2014, 19:59:00 UTC
Добро пожаловать!

Reply

soninababuly_m January 23 2014, 20:05:49 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up