Специально для Раунда 159: Гарниры в сообществе
gotovim_vmeste.
Может сам по себе этот гарнир не экзотика, но он вкусный и замечательно подходит к жареной рыбе.
Рецепта как такового нет. Все продукты беру на глаз и по вкусу.
Для гарнира приготовим квашеную капусту,
репчатый лук,
сливки 10-20%,
молотая паприка или перечная паста,
сушеный реган,
соль, сахар и черный молотый перец.
Лук надо очистить, мелко порезать и слегка обжарить в топленом или смеси растительного и сливочного масла.
Добавить туда капусту, молотую паприку или пасту, реган, залить сливками, размешать и потушить. Солью, сахаром и черным перцем довести вкус до любимого.
Вот и все. Быстро, вкусно и доступно. Приятного аппетита!