Leave a comment

Comments 15

eh_vasya January 28 2017, 18:40:11 UTC
Насчет "дешевой" цены я бы - не столь утверждающе. Если пересчитать себестоимость компонентов и техпроцесса - Маркс, с приписываемым ему "... при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" , наверняка тихо ахнул.

Reply


aspasiaroma May 19 2017, 13:04:14 UTC
увидите растительные жиры, гидрогенизированные жиры, а также растительные масла, какао-порошок - то это не шоколад, а кондитерская плитка. Она будет липнуть к зубам и плохо таять.

Цитата

Уж лучше мед

Reply


fast_squirrel May 21 2017, 07:58:26 UTC
Я работала на кондитерской оптовке - с тех пор сладкое не ем!
Насчёт конфет и сладостей, одно время ездила в магазинчик при Рот Фронт за свеженьким шоколадом:)
И ещё есть у нас в стране шоколад, но в Беларуси он теперь вкуснее, тот, наш настоящий из детства

Вы заглянули ко мне в блог:) думала -дама...

Reply


glikeria72 May 22 2017, 06:16:34 UTC
А ещё конфеты ко всему прочему бешено сладкие. И к той же теме проблемные сыры.

Reply


mak_50 May 22 2017, 18:20:22 UTC
Бабаевский в основном берем. Там есть какао-масло.

Reply


Leave a comment

Up