Ароматное)

Sep 02, 2011 14:22

Ну вот, груши удалось приспособить - от огромного мешка остался всего килограмм))) Первая часть варенья сварена, вторая на плите пока - кипит, с мыслями собирается. Потом тоже покажу.

Об этом рецепте мне напомнила merryviktoriya, а прошлым летом его показывала Юля, а я о нем совсем забыла, и вот, через год приготовила. Спасибо всем! Варенье ( Read more... )

груши, джем

Leave a comment

Comments 20

porosolka_balt September 2 2011, 08:56:42 UTC
Очень ароматное варенье. Пожалуй, в этом году все же стоит его приготовить)

Reply

pie_maria September 2 2011, 13:25:20 UTC
стоит) раз уж даже у меня руки дошли)))))))))))

Reply


ingwervanille September 2 2011, 08:59:27 UTC
Я это варенье тоже приметила) Такое красивое!

Reply

pie_maria September 2 2011, 13:26:10 UTC
оно и правда, ну очень красивое)))))

Reply


laperla_foto September 2 2011, 09:26:39 UTC
Я его этой весной показывала:) Без кожицы груша более прозрачная получается) Очень рада, что понравилось!

Reply

pie_maria September 2 2011, 13:29:00 UTC
ой, у меня в голове все смешалось, из-за долгого отсутствия))) в любом случае, спасибо тебе))))))

Reply


maria_kitchen September 2 2011, 09:40:03 UTC
Ага, это то самое, чудесное))

Reply

pie_maria September 2 2011, 13:29:34 UTC
ну не все же тебе вкусности показывать))))

Reply


katrin_kivi September 2 2011, 12:34:21 UTC
и я буду его делать, когда своих груш много будет)

Reply

pie_maria September 2 2011, 13:30:05 UTC
вот я как раз из садовых делала))

Reply


Leave a comment

Up