А как он из неразъемной так красиво достается? 0_о Хотя в принципе можно и в разъемной, просто ее застелить с внутренней стороны фольгой. Как думаешь? Пирог получился очень и очень симпатичным. Будет чем заняться сегодня вечером :))
он так делается, потому что я приспособилась его печь в разъемной))) ставлю форму посередине, снизу вставляю еще одну сетку, на нее кладу лист пергамента с бортиками, и у меня туда все капает. просто у меня нормальной неразъемной нет. а в ней реально лучше получается, в неразъемной. можно и с фольгой попробовать... но за результат не отвечаю)))
окей) смотри, ставишь на средний уровень форму, ставишь на такую сетку типа... я не знаю как ее назвать, не противень же))) а вниз еще одну такую же, но на нее укладываешь пергамент, и делаешь у него бортики
короче, наверное стоит тебе с фольгой поэкспериментировать))))))) неразъемной нет формы?
Comments 39
(The comment has been removed)
уже почитала твой пост! ты решила просвещение нести в массы?)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Хотя в принципе можно и в разъемной, просто ее застелить с внутренней стороны фольгой. Как думаешь?
Пирог получился очень и очень симпатичным. Будет чем заняться сегодня вечером :))
Reply
можно и с фольгой попробовать... но за результат не отвечаю)))
Reply
Reply
смотри, ставишь на средний уровень форму, ставишь на такую сетку типа... я не знаю как ее назвать, не противень же))) а вниз еще одну такую же, но на нее укладываешь пергамент, и делаешь у него бортики
короче, наверное стоит тебе с фольгой поэкспериментировать))))))) неразъемной нет формы?
Reply
Reply
абрикосов лучше побольше положить, а то у меня мало в этот раз было, зато красиво получилось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment