Ну вот… каталог сделан. Можно успокоиться!
Делать опять стало нечего))
У меня к вам есть вопрос!
Скажите - Греция или Италия? А? как думаете?
А пока думаете, вот вам (получите!), чудная творожная запеканка с цуккини! За идею рецепта спасибо
Laperla! Вообще все творожное в пароварке получается таким... легким, воздушным, вкусным.
![](http://s001.radikal.ru/i195/1005/d2/474923347b0b.jpg)
(
Read more... )
Comments 29
А как готовить на пару в формочках? Пароварка нужна, наверное?
Reply
можно и в духовке приготовить... немного не то будет, но тоже вкусно)
греция говоришь? уже и НЕ ЗНАЮ, меня разрывает. В Италии нет забастовок, зато в греции шикарные пляжи
Reply
Но спорю, что будет Греция :)))
Reply
Reply
Reply
побродить люблю... но и на пляже очень люблю поваляться. мне солнце необходимо!
Reply
Reply
видишь что - мне же надо чтобы пляж и море отличное было) я без этого никак. и чтобы посмотреть что нибудь. и чтобы пошопиться.
Reply
Reply
ладно, буду думать. напряженно)
Reply
Reply
а что тебе понравилось в греции?
Reply
Reply
Reply
А у меня вопрос по запеканке - творог сухой, отжатый или мягкий? И цуккини как мелко надо резать? если потереть на крупной терке нормально или все таки покрупнее надо?
Reply
творог лучше мягкий, я брала 12% жирности. Цуккини лучше порезать, а не на терке, а то водянистая запеканка выйдет)
Reply
Reply
Leave a comment