Халва - самая популярная восточная сладость. Родина халвы - Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку, а теперь и по всему миру. Настоящая халва готовится вручную. К сожалению, вся магазинная халва готовится с сахаром, мукой и часто - с подсолнечным маслом, я уж молчу про добавки и
(
Read more... )
Comments 27
Reply
а у меня по плану сегодня твой салат с баклажанами))
Reply
Reply
а как вкусно))) у тебя кстати, еще был рецепт трюфелей, не кунжутные, а другие какие то, да?
Reply
Да, трюфелей у меня много :) вот такие есть
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/303137.html
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/285197.html
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/266482.html
Reply
буду осуществлять, если ты не против)))))))))
Reply
Reply
и никакого искусственного сахара)
Reply
Reply
ой как ты меня заинтересовала. прямо ой как! у тебя есть в журнале рецепт??
Reply
Вот тебе рецепт:
1/4 ст. миндаля
1/2 ст. воды
1 ст. тхины-сырца
1/2 ст. меда
Перемолоть в блендере миндаль с водой до получения гладкой однородной массы. Добавить тхину и мед и продолжить перемалывать до получения крема. Если нужно, разводим небольшим кол-вом воды. Перекладываем в стеклянную банку и храним в холодильнике.
Reply
как руки дойдут - сделаю обязательно!
Reply
Reply
мне действительно очень понравилось, с удовольствием делюсь рецептом, плюс это так просто!
Reply
Leave a comment