Творожная "запеканка" с цуккини!

May 26, 2010 18:32


Ну вот… каталог сделан. Можно успокоиться!

Делать опять стало нечего))

У меня к вам есть вопрос!

Скажите - Греция или Италия? А? как думаете?

А пока думаете, вот вам (получите!), чудная творожная запеканка с цуккини! За идею рецепта спасибо Laperla! Вообще все творожное в пароварке получается таким... легким, воздушным, вкусным.




Нужно:

100 г творога

1 яйцо

1 маленький цуккини

Специи и травки (я использовала перец, свежую петрушку и укроп, сладкую паприку)

Кому надо - не забывайте про соль!

Рецепт простейший. Цуккини очистить, мелко порезать. Яйцо взболтать вместе со специями и травками. Смешать творог с яйцом - тщательно! Затем добавить нарезанный цуккини и еще раз перемешать. Выложить в порционные формочки, готовить на пару 25 минут. При подаче слегка посыпать сладкой паприкой.

ВАЖНО!

Если вам попадется средний или большой цуккини - количество творога увеличиваем до 200 г и кладем 2 яйца. Вместо цуккини просто отлично получается с брокколи. По желанию можно добавить тертого пармезана или чеснок. Можно украсить поджаренными орехами или семечками, кунжутом.





кабачки, творог, запеканка, пароварка

Previous post Next post
Up