Ну вот… каталог сделан. Можно успокоиться!
Делать опять стало нечего))
У меня к вам есть вопрос!
Скажите - Греция или Италия? А? как думаете?
А пока думаете, вот вам (получите!), чудная творожная запеканка с цуккини! За идею рецепта спасибо
Laperla! Вообще все творожное в пароварке получается таким... легким, воздушным, вкусным.
Нужно:
100 г творога
1 яйцо
1 маленький цуккини
Специи и травки (я использовала перец, свежую петрушку и укроп, сладкую паприку)
Кому надо - не забывайте про соль!
Рецепт простейший. Цуккини очистить, мелко порезать. Яйцо взболтать вместе со специями и травками. Смешать творог с яйцом - тщательно! Затем добавить нарезанный цуккини и еще раз перемешать. Выложить в порционные формочки, готовить на пару 25 минут. При подаче слегка посыпать сладкой паприкой.
ВАЖНО!
Если вам попадется средний или большой цуккини - количество творога увеличиваем до 200 г и кладем 2 яйца. Вместо цуккини просто отлично получается с брокколи. По желанию можно добавить тертого пармезана или чеснок. Можно украсить поджаренными орехами или семечками, кунжутом.